Menü
Tomate Mozzarella Spieße Fingerfood Birke Catering Kiel
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: + 49 431 5331 442 - E-Mail: veranstaltung@hotel-birke.de

CateringAngebote & Beispiele

Individuell & Exklusiv

Je nach Anlass und Budget bieten sich verschiedene Optionen, nach denen Sie Ihre Veranstaltung mit unserem Catering Angebot gestalten können. Dabei stehen Sie und Ihre Bedürfnisse im Fokus und jedes Event erhält ein individuelles Angebot. Unsere Mit-Gastgeber unterstützen Sie mit viel Herzblut bei der Auswahl passender feinheimischer Speisen und Getränke. Hier finden Sie bereits einige Beispiele.

Preise

Fingerfoodpaketab 7,40 EUR p.P.
Buffetab 32,00 EUR p.P.
Menüab 38,00 EUR p.P.
Getränkepauschaleab 8,00 EUR p.P.
Mit-Gastgeber aus dem Service oder der Küche (pro Stunde)
36,00 EUR

Bruschetta, Tomaten Birke Catering Kiel FingerfoodSuppe Mokkatasse Birke Catering Kiel

Imbiss Beispiel

je 1 Teil pro Sorte pro Person

Zwei halbe bunt, feinheimisch und hochwertig belegte Brötchen oder Bauernbrote
Tagessuppe im Suppentopf
dazu ofenfrisches Baguette und Holsteiner Butter
Bunter Kartoffelsalat (z.B. mit kleinen Algen) - im Gläschen
Champignons gefüllt mit crèmigem Ziegenfrischkäse
Datteln im Speckmantel
Aromatischer Pastasalat mit Hähnchen vom Bauern Schramm - im Gläschen
Birkes hausgemachter Schokoladenbrownie
Crème Brûlée
Preis pro Person (inkl. 19% MwSt.)ab 26,30 EUR
Preis pro Person (inkl. 7% MwSt.) bei reiner Lieferungab 23,70 EUR

Menü Birke Catering HauptgangSchokoladenmousse Birke Catering Dessert Menü

Menü Beispiel

Auf den Tischen eingesetzt
 
Frisch gebackenes Zwirbelbaguette
mit Holsteiner Butter und hausgemachtem Kräuterquark
Vorspeisen-Variation als Platten am Tisch serviert
 
Bunte Blattsalate
mit Birkes Hausdressing und regionalen Gemüse-Antipasti
Marinierter Ziegenfrischkäse
Mild gebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce
Holsteiner Katenschinken mit Melonenschiffchen
   Hauptgang
  
Saltimbocca von Bauer Schramms Hähnchenbrust
mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Vegetarische oder vegane Alternative wird auf Wunsch bereitgehalten
   Dessert
   
Fruchtiger Cheesecake mit Karamellsauce
Preis pro Person (inkl. 19% MwSt.)ab 38,00 EUR

Vorspeise Makrele Birke Catering BuffetSchokoladenbrownie Birke Catering Dessert

Buffet Beispiel

Suppe
 
Holsteiner Kartoffeleintopf wahlweise mit Kochwurst
Frische Salate
 
Bunte Blattsalate mit Birkes Hausdressing
Fruchtiger Karotten-Apfel-Salat mit Zitronen-Öl
Ringelbete mit kandierten Walnüssen und Ziegenfrischkäse
Klassischer Waldorfsalat
Fischspezialitäten aus Nord- und Ostsee und den Holsteiner Seen
  
Heißgeräucherte Makrelenfilets aus dem Buchenrauch mit Zwiebeln und buntem Pfeffer
Mildgeräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
Würzige Bratheringe in süß-saurem Gewürzsud
Marinierte Matjesfilethappen mit Curry und Kräutern
Aus der kalten Küche
   
Dünne marinierte Tranchen vom Kalbstafelspitz mit Kräutervinaigrette
Hauptgänge  
Hausgemachte Pasta mit frisch vor Ort zubereiteten Garnelen
Vor den Augen der Gäste frisch tranchiertes Entrecôte von der Holsteiner Färse
Gemüse-Lauchstrudel mit Kräuterquark
Dazu folgende Beilagen
  
Bunte jahreszeitliche Gemüseauswahl
Röstkartoffeln vom Hof Schumacher
Dessert  
Mousse au Chocolat
Holsteiner rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce
Käse 
Käseauswahl der Käsestraße Schleswig-Holstein
Großer Brotkorb mit Holsteiner Butter und Kräuterquark
Preis pro Person (inkl. 19% MwSt.)ab 46,00 EUR