Menü
Fingerfood Birke Catering Imbiss
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: + 49 431 5331 442 - E-Mail: veranstaltung@hotel-birke.de

FingerfoodVORSCHLÄGE

Feine Kleinigkeiten für jeden Anlass


Als langjährige Gastgeberfamilie wissen wir genau, worauf es bei der Speisenkombination für Ihr Event ankommt. Wir empfehlen Ihnen daher folgende Kombinations-Varianten für ein perfektes Fingerfoodbuffet.
Ihre individuellen Wünsche setzen wir ebenfalls gerne um.

Die angegebenen Preise sind Richtpreise, welche die jeweils gültige Mehrwertsteuer enthalten. Bei starken Preisschwankungen behalten wir uns die Anpassung an die tagesaktuellen Marktpreise vor. Über Preisänderungen werden wir Sie im Vorwege informieren.

Eine detaillierte Allergenkennzeichnung unserer Speisen, laut der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), finden Sie in einer separaten Karte. Bitte fragen Sie diese bei unseren Mit-Gastgebern an.


Fingerfood Birke Catering Hotel Birke KielLachs Crêpe Vorspeise Fingerfood Birke CateringTomate Mozzarella Spieße Fingerfood Birke Catering Kiel

Birkes kleiner empfang

z.B. als Empfang vor dem Essen oder als Pausenverpflegung

ab 20 Personen  - je 1 Teil pro Sorte pro Person
  
Mit Lachs und cremigem Frischkäse gefüllte Crêpe-Roulade
Saftige Mini-Frikadellen mit pikanter Sauce
Hausgebackener Kräuterkartoffelsalat mit Algen im Gläschen
Frisch gebackene Quiche mit Lauch, Fisch oder Paprika
Preis pro Person (inkl. MwSt.)
8,50 EUR

Birkes Imbiss

z.B. als Empfang für einen Geburtstag, einen Imbiss für den Polterabend oder ein After-Work-Meeting

ab 20 Personen  - je 1 Teil pro Sorte pro Person
  
Zwei halbe bunt, feinheimisch und hochwertig belegte Brötchen oder Bauernbrote
Tagessuppe im Suppentopf (dazu ofenfrisches Baguette & Holsteiner Butter)
Matjeszwickel mit Ziegenquark und Meerrettich
Lammschinken auf Linsensalat im Gläschen
Aromatischer Pastasalat mit Hähnchen vom Bauern Schramm - im Gläschen
Apfelterrine im Gläschen mit Vanillesahne
Vanille Crème Brûlée
Preis pro Person (inkl. MwSt.)
 27,00 EUR

Birkes Gala Imbiss

z.B. als Hauptgang für ein Schiffscatering, eine Privatfeier im Garten oder ein exklusives Get Together

ab 20 Personen  - je 1 Teil pro Sorte pro Person
  
Erbsenschaumsüppchen aus der Mokkatasse, dazu Friedrichskooger Krabben
Schwarzbrottaler mit Krabbensalat
Garnele mit pikantem Couscous - im Gläschen
Süß-sauer marinierte Lachsforelle auf Algen-Salat - im Gläschen
Mit Lachs und cremigem Frischkäse gefüllte Crêpe-Roulade
Spieße mit Mozzarella-Kugeln, knackigen Kirschtomaten und frischem Basilikum
Warme Foccacia mit Kirschtomate und Rosmarinöl
Vegetarische Quiche mit Lauch oder Paprika
Garnelencocktail mit Quinoa-Aprikosensalat
Würzige Falaffel-Rote Bete Pralinen
Mocca Crème Brûlée
Hausgemachtes Tiramisu im Gläschen
Süße Obstspieße
Preis pro Person (inkl. MwSt.)
 34,50 EUR
Krabben auf Schwarzbrottalern Birke Catering Kiel Fingerfood

Weitere Fingerfood und Imbiss Vorschläge

Vor dem Törn (Suppen)

  • Cremiges Gemüserahmsüppchen mit Ingwer & Chili
  • Tomatensuppe mit Pesto
  • Schleswig-Holsteinische Bouillabaisse mit Sauce Rouille
  • Holsteiner Kartoffeleintopf mit Kochwurst
  • Kartoffel Lauchsuppe mit Streifen vom Holsteiner Katenrauchschinken
  • Kürbiscrèmesuppe mit Kürbiskernöl (saisonal)
  • Petersilienwurzelcrèmesuppe (saisonal)
  • Spargelcrèmesuppe (saisonal)
  • Holsteiner Hochzeitssuppe
  • Süßkartoffelcremesuppe mit geröstetem Speck
Preis pro Person (inkl. MwSt.)
 6,80 EUR
Suppe Mokkatasse Birke Catering KielBruschetta, Tomaten Birke Catering Kiel FingerfoodBirke Catering Couscous mit Garnele Knoblauch FingerfoodAvocado Creme mit Tomaten Birke catering Fingerfood Kiel

Vor dem Deich (Fisch)

  • Crostini mit geräuchertem Eckernförder Lachs
  • Gebeizter Kabeljau auf Rote Betesalat
  • Frisch gebackene Lachs-Quiche
  • Garnelenspieße mit pikanter Sauce
  • Würstchen im Schlafrock
  • Kleine Lachsterrine mit cremiger Remouladensauce
  • Birkes Labskaus mit Roter Bete
  • Rauchfisch-Mousse von der Kieler Sprotte mit Brotchip
  • Eckernförder Stremellachs auf Meerrettich
  • Mini-Fischfrikadelle mit cremiger Kräuter-Remoulade
  • Forellenkaviar auf Vollkornbrottalern mit Dill-Crème
  • Sylter Auster auf Eis (Mindestabnahme 6 Stk)
  • Sylter Auster mit Spinat überbacken (Mindestabnahme 6 Stk)

Hinter dem Deich (Fleisch)

  • Mini-Pizza mit knusprigem Bauernspeck
  • Farfalle-Salat mit Hähnchen und Deichkäse
  • Würziges Rindertatar mit Wachtelspiegelei
  • Klassischer Wurstsalat mit roten Zwiebeln
  • Warme gebackene Speck-Kartoffel-Quiche
  • Deichwiesenlammschinken auf Linsensalat
  • Würzige Lammhackbällchen mit Tomatensugo
  • Sülze von sauer eingelegter Gans mit Apfelrelish
  • Scharfer Melonensalat mit mild geräuchertem Bauernschinken
  • Hausgemachtes Holsteiner Sauerfleisch mit Remouladensauce im Gläschen

Hinter dem Deich (VEGETARISCH)

  • Blätterteigkissen mit Sesam, Salz und rotem Pfeffer
  • Würzige Kichererbsen-Bällchen
  • Gebratene Gemüsespieße mit Erdnusssauce
  • Kleines Zwiebelküchlein
  • Rote-Betesalat mit Chicorée und kandierten Walnüssen
  • Hummus Variationen im Gläschen
  • Anti-Pasti-Spieße
  • Spinat-Sonnenblumenkern Tarte
  • Quinoa-Salat mit cremigem Koriander-Dip
  • Warme Spinat-Ricotta-Quiche
  • Tomaten-Kräuter-Salat mit Ziegen-Fetakäse
  • Mit Babyspinat gefüllte Champignons
  • Gurken-Joghurtkaltschale
  • Gebratene Polentataler mit Käse
  • Maiskroketten mit Kräuter-Sojajoghurt
Preis pro Person (inkl. MwSt.)
 2,30 EUR

Nach dem Törn (süsses)

  • Knuspriger Apfelcrumble im Gläschen
  • Mousse au Chocolat von der belgischen Schokolade
  • Mini Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Griesflammeri mit Roter Grütze
  • Hausgebackener Zwetschgencrumble im Glas
  • Gezuckerte Quarkbällchen
  • Omas Buttermandelkuchen
  • Karamellisierte Birnentarte
  • Michreis mit Himbeermark im Gläschen
  • Geflämmtes Zitronentörtchen
  • Hausgebackener Bananenkuchen
  • Zitronenschaum mit Passionsfrucht im Gläschen
  • Rote Grütze mit Vanillesoße im Gläschen
  • Lübecker Marzipantörtchen
  • Sahniger Schokoladenpudding mit Vanillesoße
  • Hausgebackener Kürbismuffin (saisonal)
  • Fruchtige Beeren in Schokolade getaucht (saisonal)
  • Quarkcreme mit Apfelmus und Crumble im Gläschen
Preis pro Person (inkl. MwSt.)
 2,50 EUR

Brötchen und Schnittchen

Bunt, feinheimisch und hochwertig belegtes halbes Brötchen (1Stk.) oder Bauernbrot (2 Stk.)
zur Auswahl: Fisch, Fleisch, Aufstriche, vegetarisch, vegan
Preis pro Person (inkl. MwSt.)
ab 2,50 EUR
Schokoladenbrownie Birke Catering DessertSchokoladenmouss Birke Catering Kiel FingerfoodTagungspause, catering, feinheimisch, brötchenBauernbrot Birke Catering Kiel Fingerfood

Das besondere Extra

Birkes Late Night Snack

Geht auch zum Empfang oder als maritime Pausenverpflegung

Do-it-yourself-Stuutjes - Brötchen oder Laugenstangen zum selbst Belegen
wahlweise mit:
  
Frischem Matjes aus dem Fass
Süß-saurem Bismarckhering
Eckernförder Stremellachs
Hausgemachten Fischfrikadellen
Frisch aufgeschnittenem Burgunderschinken
dazu hausgemachte Saucen und Zwiebeln
Preis pro Person (inkl. MwSt.)
ab 5,80 EUR