Menü
Lamm Hotel Birke Catering Hauptgang Menü
Schokoladenmousse Birke Catering Dessert Menü
Vorspeisen-Variation Birke Catering Menü
Martenshofweg 2-8, D-24109 Kiel - Telefon: + 49 431 5331 442 - E-Mail: veranstaltung@hotel-birke.de

Menüvorschläge

exklusiv für sie vor ort zubereitet

Gern bieten wir Ihnen auch ein exklusives Menü für Ihre Veranstaltung an.

Die Durchführbarkeit und Preisgestaltung der Menüs sind stark abhängig von den Gegebenheiten der Location, daher ist ein gemeinsamer Ortstermin vor der Entscheidung für ein Menü unabdingbar.

Die angegebenen Preise sind Richtpreise, welche die jeweils gültige Mehrwertsteuer enthalten. Bei starken Preisschwankungen behalten wir uns die Anpassung an die tagesaktuellen Marktpreise vor. Über Preisänderungen werden wir Sie im Vorwege informieren.

Eine detaillierte Allergenkennzeichnung unserer Speisen, laut der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), finden Sie in einer separaten Karte. Bitte fragen Sie diese bei unseren Mit-Gastgebern an.


Kräutergarten Birke CateringKabeljau auf Ringebete Birke Catering Vorspeise MenüMenü Birke Catering Hauptgang

Menü Nr I

Auf den Tischen eingesetzt:
 
Frisch gebackenes Zwirbelbaguette
mit Holsteiner Butter und hausgemachtem Kräuter-Quark
Vorspeisen-Variation als Platten am Tisch serviert
 
Bunte Blattsalate mit Birkes Hausdressing und regionalen Gemüse-Antipasti
Ziegenfrischkäse mit Bärlauch
Mild gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Holsteiner Katenschinken mit Melonenschiffchen
Hauptgang (inkl. Nachservice)
  
Saltimbocca von Bauer Schramms Hähnchenbrust
mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Vegetarische Alternative wird auf Wunsch bereitgehalten - wie z.B. Sommerlicher Pilzstrudel
Dessert  
Fruchtiger Cheesecake mit Karamell-Sauce
Preis pro Person (inkl. 19% MwSt.)ab 38,00 EUR

Vorspeise Menü Garnelen Birke CateringService Birke Catering Zubereitung Frische Speisen

Menü Nr II

Auf den Tischen eingesetzt:
 
Frisch gebackenes Zwirbelbaguette
mit Holsteiner Butter und hausgemachtem Kräuter-Quark
Vorspeise 
Sommerlicher Wildkräutersalat mit Rauke,
dazu gebratene Knoblauch-Garnelen
Suppe
 
Klare Tomatenconsommée
mit Spinat-Ricotta-Ravioli
Hauptgang (inkl. Nachservice)
  
Rosa gebratenes Filet von der Holsteiner Färse mit Sauce Béarnaise
dazu grünes Spargelgemüse (saisonal), Cherry-Tomaten am Strauch
und cremiges Kartoffelgratin aus Hassendorfer Kartoffeln
Vegetarische Alternative wird auf Wunsch bereitgehalten - wie z.B. Sommerlicher Pilzstrudel
Dessert  
Birkes Dessertvariation
Crème Brûlée, Vanille-Pana Cotta mit Beeren, Birkes Schokoladenbrownie
Preis pro Person (inkl. 19% MwSt.)ab 49,00 EUR